In receita recitas

Pansotti de Panceta Alho Poró e Limão Siciliano


Vem provvar essa receita deliciosa cmg!!!

Domingo já é dia de preguiça com chuva então!?! Preguiça ao quadrado!!! 

Quero comidinha boa e rápida de fazer pra poder correr pro netflix!!! Quem mais???

Se vc tbm é assim, anota essa receita aí!!!


Pansotti de Panceta Alho Poró e Limão Siciliano do O Pastifício:



Ingredientes:

1 Porção de Pansotti
1 Alho Poró
1 Limão Siciliano
2 Colheres Cheias de Manteiga 
Orégano
Alecrim
Sal
Azeite de Oliva






Modo de Preparo:



Ferver 3 litros de água, com 1 colher de sobremesa de sal e 1 filete de azeite; Em seguida cozinhar a massa de 3 a 7 minutos; escorrer e reservar. 










Lave o limão siciliano, raspe a casca e pique o alho poró em rodelas finas e reserve.


 


Em uma frigideira derreta 2 colheres cheias de manteiga, clarificar a manteiga (retire a espuma);
















Acrescente os temperos (orégano e alecrim) e uma pitada de sal; em seguida cozinhe o alho poró na manteiga temperada por 4 minutos. 







Em um pirex misture a massa com a manteiga temperada e para finalizar, no prato, coloque as raspas de limão siciliano. 








Pronto para provvar!!!

Obrigada Marta Falleiros por me apresentar essa delícia!!!

Bom apetite, bausi da Vivi Sarraf. 






Related Articles

1 comentários:

  1. Certeza que ficou ótimo . Pena que não estava em casa pra provvar. Mas sei que terei outras oportunidades . Bjos

    ResponderExcluir